Сейчас ведут интеллигенты...

Константин Фёдорович Ковалёв
Сейчас ведут интеллигенты
Сплошную критику тюрьмы,
Но все они иноагенты,
И дать отпор должны им мы.
В тюрьме прекрасно, безусловно!
Ввести статью пора, по мне,
В наш добрый кодекс уголовный
« Неуважение к тюрьме»!   


24 февраля 2024 г.
(2:19-2:32).
Москва Люб.