Диалог Дракона и Змеи

Инна Вальдерес
Дракон:

-Твоей любовью, твоей нежностью дышу я,
Твои глаза  родные не забыть,
Тебя, любимая, лишь об одном прошу я:
Чтоб ты могла - всегда  меня  любить!

Но ты, увы, меня теперь не слышишь..
Обида гложет болью, как мне быть?
Ты, будто бы, меня уже не видишь..
Гореть ли мне в любви или остыть?

 Змея:

-Тебя прошу: любовь свою и нежность
 Ты мне дари, и счастьем озари!
 И моих чувств полночная безбрежность
 Тебя всегда - спасет и сохранит!

Дракон:

-Ты моя нежная, красивая, родная,
 Ты  моя ласточка, что на руке моей,
 Ты  моя кошечка, что ластится к ногам
 мне,
 И  я  люблю тебя еще  сильней!

 Такую я нигде еще не видел,
 Чтобы в ней все - так восхищало бы, 
 маня!
 
Змея:

-А если я тебя, родной, обидела,
 То ты прости, не обижайся на  меня..

Дракон:

-Я вспыльчив и горяч, Дракон по году,
 Причем, я  огненный  Дракон, а  ты - Змея..

Змея:

-Мы одного с тобою, в общем, рода,
Возможно, половинка ты моя..

Так что не нужно обижаться и судить
Того, кто любит все ж тебя, тобою дышит..
Но если ты  меня, увы, не слышишь,
То, может быть, - почувствуешь меня!