Отложенная жизнь..

Ездин Игорь
"Вот вырасту,вот накоплю еще немного,
И с нового листа начну я жить",
Ещё со школы,ждём там выпускного,
И не умеем жизнь свою ценить.

"Вот похудею на размер,вот перееду",
Самообман на каждый день и час,
"Вот книгу прочитаю,поддержу беседу",
Ну а пока пройдет всё мимо нас.

"Я с ипотекой расплачУсь и за кредиты",
Тогда позволить можно отдохнуть,
Ну а пока будут на всё у нас лимиты,
Мы скоро заживём,ещё чуть-чуть.

"Вот дети подрастут,вот повзрослеют",
И можно будет для себя пожить,
Идут года быстрей,они туман рассеют,
А молодость в шкафу не сохранить.

"Вот научусь..вот подходящий миг настанет",
Одни мечты,"потом" -такого слова нет,
Отложишь жизнь свою-и буря грянет,
И в "никогда" возьмёшь ты свой билет..
24.02.2024.