Так не хочется домой!

Инесса Лысикова
Рецензия на Алваст Маэстро Экспронто
 "Про весенние ручьи"



На земле чудес немало
Только лучше посмотри:
Просыпаться земля стала
От заснеженной зимы.

Бородатые сосули
Таят, солнечным лучом,
Все согрелись, красотули
Плачут громко на весь дом.

Чёрным угольком на грядках
Важно прыгают грачи,
На земле журчат так сладко
Смехом звонкие ручьи.

И на той весенней "пьянке"
Оказались мы с тобой.
Закружились в той гулянке
Так не хочется домой!

Февраль, 24, 2024г.
Фото из инета