Одежда для души

Владимир Меденцев
                Посмотри, если смеешь увидеть.               
                И почувствовать сможет рука.               
                Всё сказав, никого не обидеть.               
                Значит верная будет строка.               
               
                Но наверное это не просто.               
                Если время любви не пришло.               
                На души очарованной остров.               
                Благодати небес не сошло.               
               
                Ты о жизни такого узнаешь.               
                Очень много придётся пройти.               
                Не однажды ещё повстречаешь.               
                Боль обиды на долгом пути.               
               
                Небеса принесут только радость.               
                Если ближнего сможешь простить.               
                И одежда души - долг и благость,               
                Милосердно терпеть и любить!