Парят деревья над зимой

Елена Сергеева 28
Парят деревья над зимою.
Так совершенна их идиллия,
пока болтливою листвою
не пленены их руки - крылья.
Обняв друг друга ноготою,
не замечая дней и лиц,
над суетою, над землёю,
они, как стая дивных птиц.
Любви слова им не нужны.
Язык понятен им иной.
И так пронзительно нежны,
как цвет, разбуженный весной.