Сутки до весны

Елена Келлер
Есть ты и я, и сутки до весны.
Ажурный снег... Задумчивость прохлады...
Небрежность дня последнего, зимы,
Сугробов и заносов баррикады.

Есть ты и я. Пол шага до любви,
Хрусталь сосулек, солнечные блики.
Ты поцелуями меня благослови.
Дни без тебя унылы и безлики.