Предпочту авто ходьбе!

Светлана Медведева7
Объявила я медвзводу,
Что пойду я в свою роту,
К ночи ждёт меня работа:
Что-то кто-то со спиной.
Но Никита возмутился,
Отвезти меня решился,
Разорялся, сильно злился,
И пугал меня войной:
" Что-то неспокойно нынче,
Каждую минуту выстрел,
Я бы ни за что не вышел
Без машины и пешком,
Ближе стали к нам прилёты,
Отвезём тебя мы в роту",
Только очень неохота
Ехать с этим молодцом.
Тёмный вечер, светят звёзды,
И ещё не очень поздно,
Всё вокруг грохочет грозно:
Чётко слышу я врага.
Слышу в небе генератор,
Полетел он на экватор,
И трещит он, словно трактор,
Значит, "Бабушка Яга".
Только очень точно знаю,
Что его сопровождают,
Захотят - и накидают,
Значит, нужно убегать.
Крепко обняла я вишню,
Эх, не вовремя я вышла,
Стать бы маленькой, как мышка,
Чтоб к себе не привлекать!
Полетел он вдоль дороги,
Я же быстро, руки в ноги,
От всех слов остались слоги,
Вот и наше КНП!
Завтра - еду на машине,
Как заморская графиня,
Дам им на проезд бензина,
Предпочту авто ходьбе!