24102-616-Мы Трепетно Относимся К Вещам

Геннадий Пантилеев
Мы Трепетно Относимся К Вещам
- К Себе, К Другим С Пренебреженьем
- Ведь Вещь Износу Подлежит
- А Мы, Как Будто, Вечны.

Себя, Друг Друга Мы Не Бережём
- По Делу И Без Дела Раны Нанесём
- Переживёт И Не Растает
- Жизнь Не Покинет Тело.

И Удивляясь, С Сожаленьем Говорим
- Ещё Бы Жить, Да Жить
- А Вот Уже Лежит В Могиле
- И… Продолжаем Жить.

Однажды К Нам Придёт Она
И Заберёт С Собою,
Избавив От Душевных И Телесных Ран,
Что Нанесли Порою Просто Так Другие.

А Если Б Мы Друг Друга Берегли
И Вещи Не Возводили Б Над Собою
- То Жизни Дни Были Бы Длинны
- И Счастье Было Б Бесконечно.

Мечты… Мечты?
Иль Всё ж Такое Будет?
- Коль Каждый Себя, Других
Беречь Же Будет
- То Время - Это К Нам Прибудет.

(экспромт наблюдение и размышление)