Апокалиптичность как сказка...

Роман Воскресенский
Воздух спёкся от страха природы.
Априори
 – все люди враги…
Всюду желчь англосакской породы…
Не боятся одни дураки.
Только вот,
всякий Рим будет сломлен.
Белый всадник его победит.
Мир без Бога разросся, как голем,
И до самого неба смердит.
Не боится,
не верит,
не любит…
И спасенье ему ни к чему.
Он ведь знает, что с бесами будет:
Хоть в свиней  –  да с обрыва во тьму!