Игра

Надежда Пиастрова
    У меня игрушек много,
    А машинок просто масса,
    Вот и строю я дорогу
    Или скоростную трассу.

    Есть на трассе остановки,
    Есть автобусный маршрут,
    Есть, конечно же, парковки,
    Там людей машины ждут.

    Там большой автобус едет,
    Едет очень далеко,
    У него большие двери,
    Мне забраться нелегко.

    А внутри тепло, уютно,
    Мягкие сидения,
    Все далёкие маршруты
    Людям в наслаждение.

          2024