Затрясло!

Анастасия Сергеевна Гроо
Затрясло!
Успокойте душу!
Всем на зло,
Я покой нарушу!
Ровный ряд
Сдвину витьевато,
Все подряд
Будут виноваты!
Не спеши,
Твои карты биты,
Причеши,
Если не завиты,
Разузнай
Где дают подарки
И пускай
Снова будет жарко.
22.02.24