Чтобы деньги сами липли

Валерий Жуков 2
Чтобы деньги сами липли,
К разрисованным рукам,
Надо пребывать в молитве
И творить всем Аз Воздам.

Если очень сомневаться,
То они к другим уйдут,
Бог создал их обниматься,
И творить в любви уют.