Круассаны

Марко Вольф
Жизнь стрелою летела,
Обгоняя “Сапсаны”,
А с утра подавала
Кофе и круассаны…

Об ошибках, обломах
Никогда не жалею,
Есть козЫрная карта -
“Столото” лотерея…

Полтора миллиарда
Кто-то выиграл сразу,
А фартовые люди -
Это словно зараза…

И по Красной Поляне
В настроеньи гуляю,
Позитивных энергий
Вихри здесь собираю…

А ещё собираю
На просторах Лубянки,
В “Президенте” отеле
На Большой Якиманке…

И отсюда успехи,
И отсюда доходы,
Не мешают помехи,
Дураки, сумасброды…

Едва полночь пробило -
Тыква стала билетом,
Фею долго носило
По чужим вилайетам…

На квиточке счастливом
Числа сразу совпали,
А о сумме джек-пота
Умолчать намекали…

Но, приличия ради,
Поделюсь уж советом -
И любая бумажка
Будет в счастье билетом…

Наслаждайтесь моментом,
Провожая “Сапсаны”,
Не считая минуты,
Кофе и круассаны…

        Марк Вольф

24.02.24