ЭсОЭс

Антон Грехов
Найди что-то в моих глазах.
Что бы я ни делал - становится хуже,
В них живой ум и тоска животного,

Найди что-то в моих руках.
Что ими ни делал - не стало лучше,
На них мозоли, позапрошлогодний загар,

Найди что-то в моих словах.
Что бы я ни говорил - а голос простужен,
В нём дрожащий тембр, дрейфующий диапазон,

Найди что мне в ответ сказать...
Чтобы ты ни говорила - я не слушал!
В моих ушах будто мёд, или курага,

Мы пытаемся выживать.
От получки к получке, от случки к случке,
У нас украли даже веру в светлое будущее...

Найди что-то в моих делах.
Состав преступления. И подушек,
Найди что-то в моих глазах. Найди и спаси наши души.