Кто ютится внутри меня...

Наталья Цареградская
Кто ютится внутри меня,
Держит тело, как оболочку?..
И сознанье к исходу дня
Отправляет в исходную точку?..
И во снах отражает  ночь
Путешествия в междумирья
И реальность уносит прочь...
И до тщетности все усилья
Кем стираются?.. И лишь тень
Сна былого при пробужденьи
Легкой дымкой тревожит день,
О ночном говоря приключеньи...