Просто о правде

Анатолий Бубич
Пора сказать по сути правду,
Не тот у нас, все ж, атаман.
Ему сказал все, мне в награду -
Бред с извинением, он пьян.

Пора сказать по сути правду,
Что ж, говорящий - то смутьян,
В станице нет такого яду,
Чтоб тех заткнуть, кто правдой пьян.

Пора сказать по сути правду,
Но не казак я, эмигрант....
Слова моим цена как флуду -
"Укурен!" или просто "Пьян!".

А правда где? Наверно, рядом!
Но нет ее, вся в этом суть.
Душа болит, ее все ядом
Метали мягко бодануть.