Земные Боги

Аланна Дей
Да не потушит пламя никто из всех живых!
Да в вечности гореть будет этот пожар!
Да пусть горит во славу райский огонь,
Ведь там где есть Адамар,
такие как ты,
Даже в море зажжется алтарь!


Богом можно только быть.
СММ АД