Утро в стиле джаз

Наташа Муратова
Люблю прожить я утро в стиле джаз,
Ловить моменты жизни здесь и сейчас,
Смотреть, как варишь кофе для меня
В неспешном ритме кайфа бытия.

А за окном весна свингует,
Надрывно техника буксует,
И в наши окна, в наши души
Капель синкопою бренчит.
А в твоем сердце столько света,
И я люблю тебя за это
И посвящаю тебе наш весенний хит.

Люблю прожить я утро в стиле джаз,
Глядеть в прищур твоих любимых глаз,
Вести, смеясь, нелепый разговор,
Распахивая окна во двор.

Под щебет птичьей босса - новы
Наш двор примерил облик новый,
И брызги радугой играют,
И солнце - саксофон звучит.
А в твоем сердце столько света,
И я люблю тебя за это,
И посвящаю тебе наш весенний хит.