Ответ Велеса Ягине N13

Екатерина Саянова 2
          ОТВЕТ ВЕЛЕСА ЯГИНЕ N 13.   

    Ну, Привет, Яга!
                Победа
    Ведь из маленьких победок
    Состоит...
                Когда приеду?...

   Ты прикинь и так, и этак:
   Взяли город, весь прошли,
   Живы, целы, Слава Богу!
   И название прочли
   Новое: туда дорога!
   Все названия такие-   
   Право слово, боевые,
   Все ведут на запад нас.
   Долгим был бы мой рассказ,
   Если бы все перечислил
   Города. Такие мысли...
   Но реакция цепная
  (Физику учил я, знаю)
   Может вдруг возникнуть здесь,
   И тогда фронт рухнет весь -
   Разбегутся по домам
   Все враги и тут, и там,
   Со своей смирившись ролью.
   И начнётся: хлебом -солью
   Станут воинов встречать,
   Перестанут огорчать
   Их бессмысленной стрельбой.
   Прогремит Последний Бой -
   За столицу - трудный самый.
   И поймёт даже упрямый,
   Лишь слегка живой, хохол:
   А король-то запад - гол!!!
   "Железяку на пузяку"
   Хватит вскидывать! Своим
   За науку скажут:"Дзякуй!"
   (По-другому - да фиг с ним!)
   Что-нибудь такое скажут,
   Выздоровев, люди наши.
   Станут жить да поживать,
   Наживать и уважать
   Победивших злые силы!...
   Будет так, как в прошлом было
   Славном, и неоднократно...

  Мне пора... Мечтать приятно...

  Души сортируй-встречай.

  Жди!!! И шибко не скучай!

   Твой муж Велес.