Катрен 653. Отмена древними Христианами - Олимпиад

Сергей Владимирович Евдокимов
Соревнования* любые - по мненью древних Христиан,
Ведут моменты игровые - к душевным травмам сЕрдца ран:
Желание быть только первым, соперника толкнуть локтём,
Кошмарно действует на нервы, где зависть, совесть - рвёт когтём...

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
древние Христиане
запретили спортивные соревнования древней Греции
и Олимпийские игры,
которые были возобновлены
только
в 1896 году и проведены в Офинах...

24 февраля 2024 года