N 187 вот снова новая дорога

Анатолий Степанович Антонов
Вот снова новая дорога
И солнце светит как всегда
Заботы, хлопоты,тревога
На сердце горечь и тоска

Куда пойти и где надежде
Найти покой и тишину
И как на этом белом свете
Осуществить свою мечту

И дни безрадостных исканий
Проходят стройной чередой
И безисходность всех желаний
Кружатся роем надо мной

Для утешенья нет причины
Страшась себя ищу ответ
Уж не доступны те вершины
К каким стремился много лет

О,ангелы, мне помогите
Найти душе уют и кров
Вы потихонечку шепните
Я побегу на этот зов

Но вы молчите и скрывая
Скорбящий крик моих страстей
И может зря вас призывая
Я жду с надеждою вестей.