Флюгер

Сергей Шваев
Вот как вас,братец,
только не тошнит?
В угоду ветра ситуаций.
Как стерлинг с виду златом лит,
на деле вы,простите, ватный.

Туда сюда,сюда туда,
Меняя мнение убеждений.
Для уха милые слова
Несёте с самого рожденья.

А принципов пустое ложе,
Измазав ложью речи суть,
Вы говорите, что на свете
Принципиальней не найдут.

На самом деле просто флюгер,флажок на колышке судьбы.
На самом деле просто фуфел,
Принципиальность лишь понты.

Декоративное созданье, по ветру пущенный настрой,
в попытке править мирозданьем,по факту
совести изгой.