Как же я злюсь на тебя

Анастасия Сергеевна Гроо
Как же я злюсь на тебя,
Прям хочется придушить,
Тихонько, почти что любя,
И дальше спокойно жить.

Закопать поглубже лопатой
Мыслей печальных огрызки,
Трепещущие когда-то,
В просроченной переписке.

И нисколько не сожалея,
Открыть как-будто окошко,
Очистив от ваты и клея,
Сердце свое в ладошке.

И выпустить, быть свободной,
Навстречу мечтам без фальши,
По ветру парить где угодно,
Но чтоб от тебя подальше.
 

21.02.24