Суицидная

Амид Сладин
А ты  же лучше знаешь, что тогда было.
А ты же думаешь, что она не любила...
А ты же не видел, как она за тобой ходила,
Да что там ходила, она из кожи вон лезла, чтоб достать ту глубину, которую зарыла...
А ты не веришь поступкам, словам и чудилам.
Но она здесь причём если ни разу тебя не забыла?
Она ведь до сих пор всплывает с обрывками суицида...
Да кто ты вообще, чтоб не верить тем чувствам с обрыва???

Она теперь не заплачет, чтоб ты оказался рядом,
Чтоб ты её согрел своим лицемерным взглядом.
Она теперь не захочет покататься на санях или слепить снежки,
Она лишь попросит убирать за собой носки...,
А главное из её уст это выглядит очень мило.
Но тебе же нужно сжать в тиски,
Обернуть это так, чтоб как будто током её било.

А щас она не сможет даже поплакать на досуге в парке,
Чтоб парень подошёл, когда она сидит на лавке.
Может так просто, но на самом деле,
Она уже не сможет сказать такие слова как любимый, милый.
Она готова была называть тебя так. Как только ты пожелаешь! Кусок дебила...

Ты не дал ей свободы, которую она за свою жизнь полюбила,
Но ради тебя... она и этого мало просила.
А у меня вопрос: "Чем ты вообще думал, когда называл её неблагодарной скотиной?
Что ты вообще делал, когда ты дал ей возможность проявить любовь, а потом кидал ей ножи в спину?
Зачем ты вообще сомневался в её чувствах?" Дубина!
Ведь чувства либо есть, либо нету,
Но ты обзываешь её шлюхой одетой,
Да господи, это знает любой школьник с монетой!
Что если не любишь - не привяжи...
Если полюбишь - на узел завяжи!