В конце февраля

Ева Гущина
А до весны рукой подать,
Но солнца нынче не видать,
Лишь сумрак синий,
Да, оттепель, ручьи бегут,
Снег оседает там и тут,
И ветер сильный


Уносит день куда-то вдаль
В седую влажную печаль,
Но есть надежда,
Что как-то рано поутру
Рассеет луч - зимы хандру, -
Взойдёт подснежник!


       24.02.24


Иллюстрация из интернета