Другу

Зинаида Зазоркина
Красивый, славный юбилей
Встречаешь ты сейчас,
О возрасте лишь не жалей,
Ты молодой для нас!
Успешный в жизни путь прошёл
И выполнил свой долг,
Немало знаний приобрёл
И свой счастливый дом.
Но оборотов не сбавляй,
Живите для себя,
Супруге время уделяй,
По-прежнему любя.
Пусть окружают Вас всегда
Родные, близкие, друзья,
А дети, да и внуки
Пусть не допустят скуки.
Будь благороден, как всегда,
Каким тебя мы знаем,
И с ЮБИЛЕЕМ от души
Сегодня поздравляем!