Единство во всём

Алла Мезенцева
Серостью мгла
нежно зависла,
ветер слегка
дует неслышно.

Солнышко ждём
ясно - игриво,
вместе зовём
радости Мира.

Солнца лучи
льются на землю,
в свете души
Единство внемлю.

23.02.2024г.


(Благодарю автора
Картины из интернета).