Самое Простое

Анютка Герасимова
В самое простое человеческое,
Банальное Счастье ВЕРИТСЯ!

СамоеСамое Настоящее
Оттого и Волшебное... ХОЧЕТСЯ!

Всехвсехвсехвсех продолжений
Сказок и присказок... СБУДЕТСЯ!

И Так Чудесно Любовью
ЖИВЁТСЯ и ДЫШИТСЯ!!!

Только Своё - ЛУЧШЕЕ САМОЕ!!!
И В Каждом Дне ВЫБИРАЕТСЯ!...

Самого Простого(!) МЕЧТАЕТСЯ!..

ЖИТЬ! ЛЮБИТЬ! БЫТЬ!!!
И СВОИ, чтоб ЖИВЫ ВСЕ!!!

Просто задумаюсь...
И душа Вся трепещется :)

ВЕРЮ. И Всё.
Да, Банальная самая....

Как же МНОГО Мне
На Самом деле Так Хочется!!!

Спасибо, РОДНОМУ Сказать!
И Обогреть, Приласкать.

Рядом очень-очень...
В Каждом Дне своём НАБЫТЬСЯ бы....