Суббота

Русланыч Тагиров
Вот суббота- опять работа.
Как утробная икота.
Утолить её охота.
Вдох блаженного исхода,
чтоб легка была дорога.
Вечера где сыт с дохода.
Благодать прошу у Бога-
сил, здоровья с утра снова.
  24.02.24 г  06ч-45