Чужую боль, увы, не слышно...

Виктор Михайлов 8
Чужую боль, увы, не слышно.
Не осязаема беда
Пока не вдарит вам под дышло,
Ударом в печень а пока...
Мы молча, случай, наблюдаем,
Всю силу тяжбы не познав,
Слова по ветру отпуская,
Как незатейливый пустяк.
Всё обойдётся, так уж было -
Надеждой, каждый, одержим,
Пока прискорбно крест  могилы
Не встретит на своём пути.

24.02.2024 г