Теплые приветы одиночкам

Люси Близнец
Мир огромен.
В нём каждый —
Один.
Вот и берёза
Стоит у дороги одна,
Ждёт весны,
Ждёт тёплого ветра.
Принесёт он вдруг
Привет от подруг)))

Тёплый воздух,
Тёплый привет —
Из каждой почки
Смотрит
Зелёный
Листочек.
Ушли холода,
И птицы поют!


.......... (Мои рухобокку;)