Мне стыдно маменька...

Виктор Михайлов 8
Ме стыдно маменька,
Прискорбно, виноват -
Не уберёг,
Доверившись надежде -
Беда минует,
Как само-собой,
Такое было ранее,
Неделей, прежде...

Надежды блага
Извратились в черепки.
Момент упущен,
Мамы с нами нету.
Печаль от сердца
Злобно рвёт куски,
Эмоции даря
К письму, поэту.

23.02.2024 г