Но никогда на свете не бывает

Лиля Харитонова 2
Порою рок так зол, бесчеловечен -
Нас ссорит, переносит наши встречи,

Потоки жизни вновь нас разделяют,
Судьбы исполнив маленький каприз
Но "никогда" на свете не бывает -
Я буду ждать тебя. И ты меня дождись.

Судьба же , может, сжалится над нами-
Отложит пакости свои на новый раз
И под лазурно-голубыми небесами
Приблизит предназначенный нам час.

/24.02.24/