Любимым - ангелам земным...

Андрей Горюнов Лидский
Любимым - ангелам земным
Дан дар прозренья и совета.
Небесный ангел - лучик света
Спешит на помощь вам двоим.

И гласом трубным, и мечом,
И сенью вышнего покрова -
Он сбережёт вас в миг суровый,
И Слово возвестит потом.

Не бойтесь слышать и принять
Всё то чудесное, родное,
Что могут видеть только двое
И вместе вам дано понять.

Рассеяв бывший горький дым -
Наступит ясная отрада -
Для блага вашего не надо,
Чтоб было хуже остальным.

И лепестками, и порошей
Кружит волшебный вальс времён -
Чтоб знали вы - никто не брошен,
Но ввысь Любовью вознесён.


24-25.02.2024