Уход по-английски

Ватан Сейтумеров
Я перестану думать о тебе,
Вдруг растворившись в дымке по-английски,
И навредив, как минимум себе,
Издалека ведёшь себя редиской.

В случайной встрече, в летний вечерок,
Не разглядел я будущего вовсе,
Преподнесла судьба мне злой урок,
Любовь, как вещь в огонь жестокий бросив.

Была и свадьба, взрыв эмоций, всплеск,
Гуляли все:родные, не родные,
Бил друга по лицу, он к дамам лез,
Мы танцевали словно заводные.

За рестораны, кольца и духи,
Платил я, ничего вокруг не видя,
Судьба казнила видно за грехи,
Я доверял ни разу не обидев.

Любила ли , не знаю, приворот,
На маленькой монетке обнаружил,
И бросило меня в холодный пот,
Как рваный кошелёк тебе не нужен.

Я ревновал был повод, как никак,
Ушла к другому все мосты сжигая,
Любил тебя, потух семьи очаг,
Любила ли меня?Увы не знаю.

     (Ватан).24.02.2024.

Моё стихотворение о первом браке старшего сына.