Курица или яйцо

Анатолий Баруткин 2
Хохол, яйцо, курица

Философы всех мастей
Спорят, что всё же первей –
Курица, а может яйцо?
Хохол сделал умным лицо:
Мне сказал мой пра, пра, дед
Назад тому много лет
Без петуха и кур
Снёс яйцо наш пращур.
И прекратите дискус,
Я свой уважу искус -
Скажу от своего лица
 Правильную череду –
Хохол, яйцо, курица
 Дружка  за дружкой идут!
        02. 02. 2024