Этого мало - Фан Кач кавер

Сандра Крайнова
Каждый должен познать
Главный принцип спортзала
Сколько бы не поднять
Этого будет мало.
Сила бьёт через край
Так, что шорты порвало
Виду не подавай
Делай вид: тебе мало.

Сто на грифе или двести
Этого мало
Да хоть вырви ты все триста
Этого мало
Даже если триста двадцать
Всё равно мало!

Есть качок: в сцепке прёт
Двадцать пять самосвалов
Твой Фольксваген – не в счёт
Этого слишком мало.
Смысл было сдыхать
В душных стенах спортзала
Если мзды могут дать
Карданом от "Урала".

Соблюдаешь свой режим ты
Этого мало
Жопа рвётся, и одержим ты
Этого мало
Постоянно и всё время
Нагрузки мало!

Если вдруг тебе дрыщ
Разворотит хлебало
Это значит, что ты
В лёжке жал слишком мало...

У кого-то бицепс больше
Триггера мало?
У кого-то хер потолще
А тебе мало?
Что и как бы ты не делал
Всё будет мало!