Опять зима... и дует из окна

Светлана Мишина 9
Опять зима... и дует из окна
И двор усыпан былыми цветами
И жизнь моя предчувствием полна,
Но я не знаю что же будет с нами...
Проснувшись утром, я благодарю
Всевышнего за красоту рассвета
И вновь, с мольбой в проём окна смотрю,
Надеясь прочитать в лучах ответы.
И ходиков невозмутимый бег,
И комната пропитанная светом...
И так идет давно. Уж много лет.
И мне привычно и знакомо это.
Мой мир похож порой на океан
И штиль меняется девятым валом!
Я умираю от смертельных ран
И оживаю вместе с утром алым.
И где-то, в окруженьи облаков,
Мои мечты еще живут надеждой,
Скользя по небу просто и легко
Давая сил идти вперед как прежде

10 декабря 2023г.