В рамках привычных полос

Эмма Клейн
В рамках привычных полос


Жизнь, как пешеходный переход,
и чёрных, и белых коснётся восход;
ступая, многоцветных открытий,
на плечах багаж без прикрытий...

Чёрные на зебре — избавление,
накопленное, опыт, выводы;
белые полосы — исцеление,
эмоционального выходы...