24ое февраля

Якаф Волюшкин
     Тема: Продолжение
     Дня защитника Отечества
     от Зелёного Змия.

 Друзья-Стихиряне,
(я-снова) Вам,
(нас-троя) - пока,
не ужрались, писнУ,
рифмуя, слова -
в экспромтик.
И, со-лью, в инет..,
(ко Сну).

 Мне выражений
(похабных) нет-мочи
молча, внутри, -
 себя удержать.
Всё што увижу
в бредовые ночи
"спишу" по-спишу,
разболтать.

 (Нас-трое) пока,
но двое.., уже,
едва-едва живы,
(не сдались) - упали.
Со Змием Зелёным
бороться всё хуже
(бойцу) в одиночку.
Друзья подкачали.

 Однако, я помню,
что лётчик Маресьев
сказал не по детски:
Ведь, Ты же Советский!
 И понял я: Надо, мне
быть по-смелей.
Врага "осушить"
до Капли Последней!

 Наверно, по-смертно,
присвоят мне званье
  Героя.
 И ладно. Так луче, честней,
чем сдаваться, непьющим,
  без Боя.

     24.02.2024.