Не верить, не надеяться, не ждать...

Ксения Положенцева
Не верить, не надеяться, не ждать,
Что все когда-то к лучшему случиться.
На полпути суметь остановиться.
Суметь себя себе же не предать.

Нет, не надеяться, не ждать
И впредь не верить,
Что вдруг однажды отворятся двери,
И жизнь придет долги свои отдать.

Не ждать, не верить, потерять надежду...
Быть, наконец, всегда самим собой.
Не быть ни с кем.Остаться где-то "между".
И где-то "между"обрести покой.

И все, что надо-перестать мечтать.
Не верить. Не надеяться. Не ждать.