Artavino

Александр Полозов
Среди банкетов ярких, пышных,
В семейном круге торжества —
Дело своё творит неслышно,
Преображая вкус вина!

А после сохраняет свежесть
На седмицу или впрок:
Аромат такой, как прежде,
Словно заперт на замок.

Для тихих и игристых вин
Всегда найдёте пользу с ним!
Artavino. Mucho gusto!
Когда вино — это искусство.