Аминь

Дэм Нилов
Смотрю опять на эти рожи
и мне, конечно, жутко, Боже,
от этой злобы бесовской,
что у людей крадет покой.
Сливают взрослые мужчины
тяжелых комплексов кувшины,
скатившись в жесткий пубертат,
где всякий пришлый виноват.
Проворовавшиеся дети.
Живут же, твари, как-то с этим.
Но гнев Твой чувствуют, рыча,
мечась по лезвию меча.
Они свою заплатят цену,
когда Ты явишься на сцену.
Оборони людей простых,
в ком не угас еще порыв
к любви и истинному свету,
к Твоим канонам и заветам...

"А ты на рожи не смотри
и их из памяти сотри.
Настанет день, я все улажу,
и жизнь прекрасней станет даже.
Я всех вас вижу изнутри.
Живи по совести, люби.
Не делай зла, не пялься в бездну –
все это просто бесполезно.
Я всех за дело накажу
и на Голгофу укажу.
Я на скрижалях это высек.
И расцветет небесных высей
безоговорочная синь.
Я есть любовь. Усёк?"

Аминь.