Человек

Алекс Трибушной 21
Владимиру  Жириновскому  посв....

Свои в карманах спрятав дули,
Закабаливши насовсем,
Купил за доллар, за посулы
Европу  грозный дядя  Сэм.

Доподлинно то знали предки,
Как времена собой не злы,
Когда  ломает буря ветки,
За корни держатся  стволы.

Страх на колени ставит многих,
В наш двадцать первый бурный век,
О тряпку вытерают  ноги;
Но разве  тряпка  человек???   

Ты не в хвосте, ты в авангарде,
Отцовской  Родине ты  щит,
Где Бог не в силе, Бог, он в правде,
А правду  страхом  не  убить!!!!!