Бутерброд

Алексей Марсанов
/случай в столовой/


Ты убери свои глазищи,
смотрящие мне прямо в рот.
Принятие нормальной пиши
вы превратили в бутерброд.

И умудрённому в разводах
напрасно представляешь грудь.
Мне преждевременному в родах
уже былое не вернуть.

Конечно, многое поэту
Богом дано вообразить.
Но мало ли кого при этом
и чем он может заразить...

Опять надеждами на тысчи,
на что ведётся весь народ.
Но не о том твои глазищи -
они желают бутерброд!