Кальмар поплыл по придорожной

Сергей Седой 13
Кальмар поплыл по придорожной.
Раз так, судьбой разрешено.
Медузу он, ни как не встретил.
Ну рак приплыл, здесь за одно.

Прекрасна область океана.
Кого не встретишь сразу здесь.
Мурена проплывает, и без обмана.
Креветки плавают…
Чтоб кашалоту съесть.

Дымит кальян, но местного разлива.
Акулы плавают в пруду.
Все манит, манит, манит…
Забыл старик, в каком году?