Авдеевка теперь уж наша

Станислав Прохоренко
Авдеевка теперь уж наша,
Теперь уж навсегда.
Здесь не дома уже, а каша,
Кругом вода, вода
И человек один и эхо
Плетётся за тобой.
Победа, это тень успеха.
Не каждый здесь герой.

*
Кто-то просто хочет жить,
Кто-то жить красиво.
У кого-то миражи
Цвета юной сливы,
Умирающей в цвету
В обществе неясном,
Выйдя в белую мечту,
Оказавшись в красном.