Семь шагов после полуночи...

Анна Туровец
Тяжёлая полночь опустилась на Землю…
И, кажется, нет возможности выбраться из этого непроглядного мрака…
И страшно, и отчаяние сдавливает сердце…
Но нужно сделать всего несколько шагов,
               семь шагов после полуночи,
И мы снова увидим –
               Яркое и пробуждающее радость Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!