А хочешь ты или не хочешь...

Юрий Аркадьевич Тарасов
А хочешь ты или не хочешь,
  Но я жду тебя дни и ночи!
    Тебе надо или не надо,
      К тебе прилечу, как торнадо!

Без тебя меня просто нету!
  Бесцельно скитаюсь по свету!
    Без тебя меня быть не может!
      Оттого мурашки по коже!

Зато, когда снова ты рядом,
  Обжигаешь влюблённым взглядом,
    Я чувствую, что не напрасно
      Живу в этом мире прекрасном!

А хочешь ты или не хочешь,
  Душа о тебе лишь хлопочет!
    Тебе надо или не надо,
      Моё сердце тебе лишь радо!

        © Юрий Тарасов.